أزيلال زووم ـ م.ايت لحسن
جرت مساء اليوم السبت 15 مارس ، بالقاعة المغطاة للرياضات بأزيلال ، رابع مباريات دوري أسرة العدل بالمحكمة الإبتدائية لأزيلال ، المنظم في نسخته التاسعة من طرف المكتب المحلي لودادية موظفي العدل بشراكة مع نقابة هيئة المحامين ببني ملال ، والتي جمعت بين فريقي الامجاد والنصر ، والذي حين نتيجتها لصالحه (6ـ2) .
وبعد أن أنهى فريق النصر الشوط الاول متقدما بثنائية نظيفة ، تمكن من إضافة أربعة اهداف أخرى في الشوط الثاني من المباراة ، فيما اكتفى فريق الأمجاد بتسجيل هدفين ، ليتنهي اللقاء بنتيجة 6ـ2 لصالح النصر .
وجرت المباراة في اجواء حماسية ورياضية محضة ، بقيادة الحكم الاستاذ عبد اللطيف ايت الحاج ، الذي ابان عن مهنية عالية مقرونة بالصرامة في تدبير مجريات المباراة ، التي أدى خلالها الفريقان مستوى تقني يغري بالفرجة والتشويق.
وفي أعقاب المباراة ،اشاد رئيس الدوري ، الأستاذ إدريس بقاس ، باداء لاعبي الفريقين الذين ابانوا عن علو كعبهم ، وبالندية والتنافسية والروح الرياضية العالية التي سادت طيلة زمن اللقاء ، مشيرا أنه بعد توالي المباريات ، يزداد المستوى التقني للفرق المشاركة بفعل الانسجام الذي يتعزز من مباراة لأخرى ، مما يعد بالفرجة والتشويق في باقي المباريات.
من جانبه ، أعرب الاستاذ مصطفى أفراو ، عن سعادته بالفوز الاول لفريقه( النصر ) ، مشيدا باداء اللاعبين الذين ابانوا عن ندية وقتالية امام خصم قوي وعنيد ، مشيرا إلى الدور الكبير الذي لعبه حارس المرمى في تحقيق هذا الفوز ، بعدما عاد له الفضل في تعادل الفريق في أولى مبارياته أمام فريق الإتحاد .